1. Home
  2. Fr be
  3. Services
  4. Support
  5. Contrat de maintenance solidworks
SOLIDWORKS onderhoudscontract bg_3
Service maximal, utilisation sans souci

Contrat de maintenance

Avec un contrat de maintenance SOLIDWORKS de Visiativ, vous bénéficiez de tous les avantages en matière de logiciels, d'assistance et de connaissances. Vous disposez ainsi de tout ce dont vous avez besoin pour tirer le meilleur parti de vos licences SOLIDWORKS.

imac-with-rockradio-Hersteld

Toujours la dernière version

Chaque année, après l'été, une nouvelle version de SOLIDWORKS est publiée, intégrant les commentaires des utilisateurs, les développements et autres améliorations. Grâce à un contrat de maintenance, vous pouvez télécharger et installer cette nouvelle version dès le premier jour.
Consultez les fonctionnalités de la dernière version

Mises à jour et service packs

Avec un contrat de maintenance, vous recevez cinq fois par an des mises à jour avec des fonctionnalités supplémentaires et des corrections de bugs pour que votre licence SOLIDWORKS fonctionne encore mieux.

Accès au cloud

À partir du 1er juillet 2023, la plateforme 3DEXPERIENCE sera incluse en standard dans chaque licence SOLIDWORKS 3D CAD. Vous pourrez ainsi accéder à vos fichiers de conception à tout moment et en tout lieu.

Prise en charge des anciennes versions

Votre organisation continuera à travailler sans problème avec les fichiers des versions précédentes. Ainsi, les fichiers sont transférés vers les versions plus récentes et vous ne subissez pas de retards dans votre projet.

Inclus dans votre contrat de maintenance

Plateforme 3DEXPERIENCE

À partir du 1er juillet 2023, la solution cloud de SOLIDWORKS fera partie intégrante du contrat de maintenance pour toute nouvelle licence de bureau CAO SOLIDWORKS. Sur la plateforme 3DEXPERIENCE, vous collaborez facilement en un seul endroit, tout au long du cycle de vie d'un produit. Vous stockez les fichiers de conception en toute sécurité dans le cloud et vous continuez à travailler où et quand vous le souhaitez. Vous pouvez gérer des projets de manière centralisée, mettre en place des flux d'approbation et bien plus encore. Idéal si vous souhaitez vous lancer dans la transformation numérique.

Le contrat de maintenance vous permet d'obtenir les rôles suivants :
  • 3DSwymer : accès à la plateforme, au stockage dans le cloud et à de puissantes fonctions de collaboration.
  • Collaborative Industry Innovator : capacités de gestion de projet et de cycle de vie pour la conception de produits
  • Collaborative Designer for SOLIDWORKS : connecte votre licence SOLIDWORKS à la plateforme.

Collaborer avec toutes les parties prenantes de la chaîne n'a jamais été aussi facile !

3DExperience cloud platform
Solidwork subscription
Accès rapide aux spécialistes SOLIDWORKS

Assistance primée

Notre service d'assistance est composé de spécialistes certifiés de SOLIDWORKS qui combinent leurs connaissances SOLIDWORKS de longue date avec une vaste expérience pratique de l'ingénierie mécanique et du développement de produits. Chaque jour ouvrable, nous aidons les utilisateurs de SOLIDWORKS à se remettre rapidement au travail en cas de problèmes ou de questions. Si nécessaire, nous demandons de l'aide à nos collègues internationaux au sein du groupe Visiativ ou nous passons à SOLIDWORKS en Amérique. En résumé, avec un contrat de maintenance pour votre licence SOLIDWORKS, vous êtes assuré de bénéficier d'une assistance optimale de notre part.

Le support inclut :

Training en kennissessie
Outils gratuits pour le développement interne

Connaissances

Tirez le meilleur parti de votre (vos) package(s) en continuant à former vos compétences au sein de l'organisation. Visiativ organise des formations et des sessions de connaissances en néerlandais. Avec un contrat de maintenance, vous disposez de nombreux outils et extras pour accroître les connaissances au sein de votre organisation.

Cela vous intéresse ?

Vous souhaitez en savoir plus sur un contrat de maintenance ou demander directement un devis pour un contrat de maintenance SOLIDWORKS ?

Abonnez-vous à notre bulletin d'information

Souhaitez-vous être tenu au courant par e-mail ? Abonnez-vous donc maintenant à notre bulletin d'information.